AR_GERICHTE KG K1S-12-2 vom 17. Januar 2013 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2013)
Kantonsgericht von Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 17. Januar 2013 Mitwirkende Kantonsgerichtspräsident Pius Gebert, Vorsitz Kantonsrichterinnen Annegreth Wiesendanger, Ursula Hanselmann Kantonsrichter Niklaus Salzmann, Ro